+7(383)3-555-980
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Горнодобывающая отрасль
Маркетинговые материалы
Наши менеджеры
Нефтегазовая отрасль
Новости
Новости компании
Новости производителей

Окончательный переход на «цифру»

Компания Motorola Solutions снимает с производства аналоговые линейки радиостанций. Это очередной шаг компании по внедрению современных цифровых технологий в области профессиональной радиосвязи. Партнерам и клиентам компании предлагается оценить потенциальные объемы закупок снимаемого с производства оборудования и связаться со своим персональным менеджером для формирования заказа.

Коммерческая серия СМ – дата последнего заказа 15 февраля 2015 года
Профессиональная серия GР – дата последнего заказа 15 февраля 2015 года
Профессиональная серия GМ – дата последнего заказа 15 февраля 2015 года

В качестве прямой замены указанных линеек аналоговых радиостанций предлагаются цифровые* радиостанции линейки MOTOTRBO.

Замена для портативных аналоговых радиостанций CP и GP серий – цифровые серии портативных радиостанций DP1000, DP2000 и DP4000 (DP – Digital Portable).
Замена для мобильных аналоговых радиостанций CМ и GМ серий – цифровые серии мобильных радиостанций DМ1000, DМ2000 и DМ4000 (DМ – Digital Mobile).
В качестве замены для миниатюрных станций GP серии предлагаются цифровые радиостанции DP3441, SL1600, SL4000 и SL4010.

Снятые с производства взрывобезопасные радиостанции GP стандарта ATEX заменены на цифровые радиостанции DP4401 ATEX и DP4801 ATEX, которые также допущены к эксплуатации на шахтах и рудниках, что подтверждается Сертификатом соответствия НАНИО «Центр по сертификации взрывозащищенного и рудничного электрооборудования».

Для получения консультации по модельному ряду, функциональным особенностям, возможным комплектациям, складскому наличию, срокам поставки и сервисному обслуживанию Вы можете связаться с менеджерами нашей компании.

*Цифровые радиостанции серии MOTOTRBO могут работать в аналоговом режиме, что обеспечивает полную совместимость с существующими парками аналоговых радиостанций, а также позволит постепенно формировать современный парк средств радиосвязи с последующим переходом на цифровой режим работы.

наши менеджеры
Зыбин Кирилл
Беспроводные решения / БШД/Сетевое оборудование
zk@skneman.ru
ICQ:
Витко Константин
РРЛ
vitko@skneman.ru
ICQ: