+7(383)3-555-980
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Горнодобывающая отрасль
Маркетинговые материалы
Наши менеджеры
Нефтегазовая отрасль
Новости
Новости компании
Новости производителей

Надежное соединение с ePMP Force 200, 2.4 GHz

Cambium Networks совершила очередной прорыв в предоставлении качественной связи в сложных условиях.
Задачей поставщиков услуг беспроводной связи является обеспечение надежного соединения (подключения) в переполненной частотной среде. Так как радиочастота становится все более дефицитным товаром, важно найти правильное широкополосное подключение для всех типов плотности развертывания сетей.
Cambium Networks решает эту задачу, благодаря прорыву в технологическом решении, который обеспечивает высокую производительность, отказоустойчивость и охват в самых сложных условиях. ePMP Force 200 — это интегрированное решение, которое благодаря высокому коэффициенту усиления расширяет диапазон и улучшает пропускную способность в средах с высокими помехами.
ePMP Force 200 является полностью переработанным решением от Cambium Networks, сочетает в себе высокий уровень интеграции, высокую эффективность радиочастот с высоким коэффициентом усиления антенны-тарелки. Связь поддерживает гигабитный интерфейс в целях обеспечения максимальной пропускной способности. Оборудование действует в 2.4 и 5 ГГц частотного спектра, решение обеспечивает беспроводное широкополосное подключение к клиентам на больших расстояниях и обеспечивает превосходную окупаемость инвестиций.
Особенности:
Cambium Networks ePMP Force 200 предназначен для работы в средах с высоким уровнем частотных помех и обеспечивает высокую пропускную способность более 200 Мб/с. Настраиваемые режимы работы обеспечивают надежную адаптивность как симметричного, так и асимметричного трафика, обеспечивая высокую производительность и задержку передачи не более 2 – 3 мс.
Функция QoS Management предлагает выдающееся качество для Triple Play услуг – IP-телефонии, видео и обеспечивает три уровня приоритета трафика. При развертывании сети на большие расстояния включается антенна с высоким коэффициентом усиления в сочетании с передатчиком мощностью 30 дБм. Данная платформа может быть сконфигурирована в качестве абонентского модуля или для увеличения коэффициента усиления радио модуля PTР.

По вопросам комплектации, приобретения свяжитесь с менеджерам компании

наши менеджеры
Зыбин Кирилл
Беспроводные решения / БШД/Сетевое оборудование
zk@skneman.ru
ICQ:
Витко Константин
РРЛ
vitko@skneman.ru
ICQ: