+7(383)3-555-980
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Горнодобывающая отрасль
Маркетинговые материалы
Наши менеджеры
Нефтегазовая отрасль
Новости
Новости компании
Новости производителей

Новая ультратонкая цифровая радиостанция Motorola SL1600

Компания Motorola Solutions продолжает формирование модельного ряда аналого-цифровых радиостанций на платформе MOTOTRBO.

Теперь для партнеров и заказчиков компании Motorola Solutions доступна к заказу новая ультратонкая радиостанция стандарта DMR. В эргономичном корпусе модели SL1600 сочетаются богатый функционал современных цифровых систем радиосвязи и простата его использования.

 Motorola SL1600, наряду с моделью DP1400, относится к радиостанциям начального уровня, которые могут работать в простейших конвенциональных системах радиосвязи на базе платформы MOTOTRBO. Модели начального уровня лишены таких элементов как ЖК дисплей и клавиатура, что сводит вероятность их поломки к минимуму, но вместе с этим они дарят комфорт и простоту использования для абонента. Вместе с этим, максимальная простота исполнения позволяет оптимизировать цену для конечного потребителя.

Основные отличия SL1600 от старшей модели серии – SL4000 заключаются в возможности работы в частотном диапазоне VHF (136-174 МГц), или UHF1 (403-470 МГц), что позволяет значительно расширить количество потенциальных систем радиосвязи, где возможно ее применение (включая существующие аналоговые системы связи). Повышенные свойства пыле-влагозащиты по стандарту IP54, позволяют применять станцию на производственных объектах в суровых экстремальных условиях.

Пониженная мощность передатчика совместно с использованием высокэффективных антенн позволяет значительно увеличить время работы от одной аккумуляторной батареи, не теряя, при этом, в таком важном параметре как дальность связи.

наши менеджеры
Зыбин Кирилл
Беспроводные решения / БШД/Сетевое оборудование
zk@skneman.ru
ICQ:
Витко Константин
РРЛ
vitko@skneman.ru
ICQ: