+7(383)3-555-980
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Горнодобывающая отрасль
Маркетинговые материалы
Наши менеджеры
Нефтегазовая отрасль
Новости
Новости компании
Новости производителей

Газопровод «Барнаул — Бийск — Горноалтайск»

Завершён первый этап строительства газопровода «Барнаул — Бийск — Горноалтайск» с отводом на «Белокуриху».

9 ноября в селе Троицкое состоялось открытие ГРС «Троицкое». Сегодня газ дошёл от г. Барнаула до с. Украинское, с. Гордеевское с отводом на с. Троицкое.

В рамках этого проекта Сибирской компанией «Неман» под ключ сдан объект технологической связи вдоль трубопровода, который включает в себя радиорелейную связь (3 пролёта на базе оборудования производства завода «Микран») для передачи информации и управления автоматикой, диспетчерскую связь на базе пульта Zetron и ретрансляторов MTR2000 производства компании Motorola. Площадки оборудованы охранной сигнализацией по периметру.

На открытии ГРС «Троицкое» присутствовали полномочный представитель Президента России по СФО А.В.Квашнин, глава Администрации Алтайского края А.В.Карлин, начальник Департамента по транспортировке газа АО « Газпром » Б.В. Будзуляк, генеральный директор ООО «Томсктрансзаз» В.А.Маркелов, глава Администрации Троицкого района М.И.Зань.

Сибирская компания «Неман», в лице технического директора К.Г.Юрова, была награждена Почётной Грамотой за добросовестный труд по газификации, строительству, сдаче объектов в эксплуатацию и подаче газа в Троицкий район.

Фоторепортаж с места открытия:

 

наши менеджеры
Зыбин Кирилл
Беспроводные решения / БШД/Сетевое оборудование
zk@skneman.ru
ICQ:
Витко Константин
РРЛ
vitko@skneman.ru
ICQ: