+7(383)3-555-980
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Горнодобывающая отрасль
Маркетинговые материалы
Наши менеджеры
Нефтегазовая отрасль
Новости
Новости компании
Новости производителей

7-я базовая станция TETRA на Южном Кузбассе

Запущена в эксплуатацию очередная базовая станция TETRA «Сибиргинская-2» системы производственно-технологической радиосвязи Motorola Dimetra IP Compact в одной из крупнейших угледобывающих компаний Кузбасса – ОАО «Южный Кузбасс».

Это уже седьмая по счету базовая станция в сети радиосвязи предприятия. Она предназначена для увеличения зоны покрытия радиосети и улучшения качества связи на Урегольском участке Сибиргинского разреза.

В рамках проекта был построен интервал радиорелейной линии связи на оборудовании Микран МИК-РЛ11, обеспечивающий каналы обмена данных между новой базовой станции TETRA и коммутационным центром системы.

Запуск новой базовой станции на Сибиргинском разрезе обеспечит участок Урегольский не только качественной цифровой радиосвязью, но возможностью передачи данных с подвижных объектов (карьерная техника) и функционирования автоматизированной системы диспетчеризации горнотранспортного комплекса. Это позволит комплексно решить задачу оперативного контроля и эффективного управления производственно-технологическим процессом добычи и транспортировки угля на Урегольском участке Сибиргинского разреза.

Весь комплекс работ, от выбора места расположения базовой станции и проектирования до монтажных и пусконаладочных работ, Компания НЕМАН осуществила самостоятельно без привлечения сторонних и субподрядных организаций.

Этот контракт явился очередным этапом многолетнего успешного сотрудничества компании НЕМАН с ОАО «Южный Кузбасс».

наши менеджеры
Зыбин Кирилл
Беспроводные решения / БШД/Сетевое оборудование
zk@skneman.ru
ICQ:
Витко Константин
РРЛ
vitko@skneman.ru
ICQ: