+7(383)3-555-980
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Горнодобывающая отрасль
Маркетинговые материалы
Наши менеджеры
Нефтегазовая отрасль
Новости
Новости компании
Новости производителей

4 октября мы провели конференцию по цифровым решениям компании «Motorola Solutions» в области профессиональной радиосвязи

4 октября 2012 г. в Новосибирске мы совместно с нашими партнерами «Motorola Solutions Россия/Армения» и дистрибьютором «Motorola Solutions» в России – «САГА Инк» провели конференцию «Современные цифровые решения компании Motorola Solutions в области профессиональной радиосвязи».

Целью конференции было:

  • Знакомство с возможностями нового цифрового стандарта радиосвязи DMR.
  • Презентация решений на базе оборудования MOTOTRBO и Dimetra IP Сompact компании «Motorola Solutions».
  • Ознакомление с практическими вариантами применения современных цифровых технологий DMR и TETRA при создании систем профессиональной радиосвязи.
  • Демонстрация новинок в линейке цифровых радиостанций серии MOTOTRBO.
  • Представление интеграционных возможностей Компании «НЕМАН» в создании беспроводных мультисервисных сетей передачи информации.
  • Обмен мнениями.

Мероприятие было ориентировано на конечных заказчиков – предприятия и организации, расположенные на территории Западной и Восточной Сибири. В конференции участвовали представители организаций, занимающихся проектированием и строительством систем связи, предоставлением услуг связи; предприятий добывающих отраслей промышленности, геологоразведки, электроэнергетики; сотрудники служб связи силовых структур, инкассации, таможенного поста, транспортных и строительных организаций, промышленных предприятий, нефтегазосервисных компаний, государственных учреждений. География участников: Новосибирск, Искитим, Барнаул, Томск, Кемерово, Новокузнецк, Междуреченск, Красноярск, Якутск, Мирный.

Большой интерес вызвала демонстрационная экспозиция, на которой была развернута функционирующая система оперативно-диспетчерской радиосвязи на базе ретранслятора MOTOTRBO DR3000, программно-аппаратного комплекса SmartPTT и абонентского оборудования MOTOTRBO. Также были представлены: высокопроизводительная точка доступа для глобальных Wi-Fi сетей Motorola AP 7181, компоненты системы «точка-многоточка» Motorola Canopy, оборудование системы MOTOMESH Solo.

Участникам конференции были предложены информационные материалы компании Моторола по стандарту DMR, системам и оборудованию MOTOTRBO, Dimetra IP Сompact, MOTOMESH Solo; новый фирменный буклет Компании «Неман» с описанием решений компании Motorola в области цифровой радиосвязи: системы MOTOTRBO, транкинговые системы TETRA; в области БШД – система MOTOMESH Solo; описанием реализованных Компанией «Неман» проектов на базе оборудования Motorola.

Что показала конференция?

  • Серьезный бизнес не может обойтись без профессиональной радиосвязи. Потребители начинают осознавать эффективность и необходимость профессиональной мобильной радиосвязи, ее преимущества по сравнению с сотовой связью.
  • Достижения в области цифровых технологий приводят к переходу аналоговой радиосвязи на цифровую платформу. Необратимая «цифровизация» позволяет интегрироваться в существующие цифровые телекоммуникационные системы, что повышает эффективность управления, безопасность и надежность системы связи. На переходном этапе предусмотрена возможность совместной работы цифровых и аналоговых радиостанций в одной системе.
  • Возрастает интерес к модернизации старого, существующего парка радиооборудования с целью добавления новых функций, таких как передача данных и голоса в защищенном виде, обеспечение увеличения абонентской емкости и области покрытия.
  • Пользователи осознали значимость таких факторов, как бесперебойность связи и надежность абонентского оборудования.
  • Потребителю нужен наиболее эффективный способ решения телекоммуникационных задач, стоящих перед его организацией. Поэтому специалисты Компании «Неман» стремились в своих презентациях показать на примерах реализованных проектов возможности использования надежного, прогрессивного телекоммуникационного оборудования мировых лидеров в этой области, выбранного с учетом всех запросов Заказчика.

Участники конференции высказывали мнение о соответствии темы, раскрытой на конференции, их сегодняшним потребностям.

наши менеджеры
Зыбин Кирилл
Беспроводные решения / БШД/Сетевое оборудование
zk@skneman.ru
ICQ:
Витко Константин
РРЛ
vitko@skneman.ru
ICQ: